Средиземноморская Вилла для семьи на Майорке
на продажу

Цена: 6.850.000 EUR
USD:
7.672.000
AUD:
11.439.500
RUB:
537.588.000
JPY:
825.151.000
CHF:
7.329.500
GBP:
6.236.240
Объект №:AP-ZV-BC191
Район:Пуэрт-д-Андрайч
Регион:Испания
Год постройки:2017
Спальни:5
Ванные:6
Площадь:660 m²
Участок:2.260 m²
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Продается великолепная Средиземноморская семейная вилла, расположенная в Пуэрто-Андраче в живописном месте, расположенном примерно в 5 км от города Андрат. Многие считают его прекраснейшей гаванью в Средиземном море - это стильный порт с хорошо ухоженным и оснащенным яхт-клубом, предлагающим более 450 причалов. Несмотря на то, что в нем есть множество ресторанов, подходящих для яхтенного комплекса, он по-прежнему является рабочим рыбным портом, где вы можете сидеть за пределами одного из многочисленных кафе и баров, наблюдая за суетой повседневной морской жизни. Это, вероятно, также самый эксклюзивный и самый известный район для жилых элитных объектов на Майорке.

Факты:
Построен в 2017 году, спальни 5, ванные комнаты 5, участок 2.260 кв.м, жилая / эффективная площадь 660 кв.м, отопление под полом через воздушный тепловой насос, кондиционер, двойной гараж, лифт, контроль дома KNX через смартфон, натуральный камень и дубовые полы, деревянные окна, просторный бассейн, спа-центр с сауной, гостевой дом, большой сад, открытая кухня, гостиная у бассейна и многое другое.

Андрайч — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Балеарские острова. Находится на крайнем западе острова Мальорка, в горах Сьерра-де-Трамонтана

Майорка (Испания) – популярный средиземноморский курорт, его название в переводе означает «большой». Остров Майорка и есть самый большой из Балеарских островов, и самый «главный» - именно здесь находится столица автономного сообщества - Пальма-де-Майорка.

Длина береговой линии острова – 554 км, и практически все это – прекрасные пляжи.

Как и положено острову, находящемуся в Средиземном море, на Майорке очень мягкий климат, лето жаркое и сухое (при этом благодаря постоянным морским бризам жара не изнуряет), а зимы достаточно теплые.

Зима отличается повышенной влажностью, в среднем 13-14 дней в месяце идут дожди. Температура воздуха даже ночью не опускается ниже нуля, днем столбик термометра поднимается примерно до отметки +14°С (в январе до +12°С). Благодаря этому Майорка и зимой является очень привлекательной для туристов, особенно если вспомнить, что цены здесь в это время примерно втрое ниже, чем в высокий сезон, а многие магазины проводят распродажи.

В марте-апреле на острове зацветает вся буйная растительность острова. Апрель является началом туристического сезона, а май – пляжного: воздух прогревается до +23…+25°С, вода – до +18°С. Самое время получить прекрасный загар и заняться разнообразными водными видами спорта!

В марте-апреле на острове зацветает вся буйная растительность острова. Апрель является началом туристического сезона, а май – пляжного: воздух прогревается до +23…+25°С, вода – до +18°С. Самое время получить прекрасный загар и заняться разнообразными водными видами спорта!

Помимо пляжного отдыха и занятий всевозможными водными видами спорта, Майорка предлагает своим гостям обширный перечень развлечений. Поклонников активного отдыха ждет парк Jungle Park с подвесными трассами разной сложности, любителям прогулок на природе придется по душе посещение усадьбы и садов Альфабия, природного парка Альбуферы, парка-заповедника Галаццо, заповедника Мондраго, и, конечно, гольф-клубов.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Пальма де Майорка ~ 39,4 км (около 28 мин)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-ZV-BC191,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-ZV-BC191 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: