Инвестиционное био-шале среди Каринтийских Альп
на продажу

Цена: 1.389.000 EUR
USD:
1.555.680
AUD:
2.319.630
RUB:
109.008.720
JPY:
167.318.940
CHF:
1.486.230
GBP:
1.264.546
Объект №:AP-PV-1426HL
Район:Бад Кляйнкирххайм
Регион:Австрия - Каринтия
Год постройки:1980
Спальни:11
Ванные:8
Площадь:627 m²
Участок:2.149 m²
Терраса:
Бассейн:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат: 79

Это необычное многоэтажное шале BIO, выполненное в аккуратной ручной работе из высококачественных материалов, отвечает самым разнообразным требованиям. Являясь инвестиционной недвижимостью для туристической аренды или роскошным загородным домом на одном из самых посещаемых туристических курортов в Австрии.

Это специальное многоэтажное шале BIO, тщательно изготовленное из высококачественных натуральных материалов и построенное в соответствии с руководящими принципами построения биологии, сочетает в себе старую сельскую традицию и современные технологии строительства. Это свойство окружено нежно волнистым горным миром Каринтийского Нокберге.

BIO-Landhaus был построен в период с 1978 по 1980 год и находится в очень хорошем состоянии. На 4 этажах (включая подвал) распределены в общей сложности жилая площадь около 640 кв.м.

Это очаровательное свойство отвечает высоким ожиданиям инвесторов, которые ищут просторную, хорошо оборудованную недвижимость в аренду. 20 комнат (частично в виде отдельных квартир), 10 отдельных ванных комнат, 4 изразцовых печей, открытый камин и уютный зимний сад приглашают гостей чувствовать себя хорошо. Винный погреб с его типичными старыми кирпичами представляет собой еще одну особенность.

Существующие апартаменты с отдельным входом позволяют новым владельцам даже в этом необыкновенном доме посередине чистого пейзажа выключать, заряжать батареи и всегда собирать новые впечатления.

Собственность имеет общую площадь ок. 2 000 кв.м., а также предлагает большой бассейн с солнечным подогревом и отдельный дом для сауны. В сауне есть сауна и паровая баня с санитарным оборудованием, уютный уголок для совещательных туров и комната отдыха для отдыха.

Свойство нагревается системой центрального отопления.

Двойной гараж и еще 6 - 8 бесплатных парковочных мест обеспечивают достаточное пространство для хранения ваших автомобилей.

Вход в живописную лыжную зону, а также знаменитый термальный ретербад и отремонтированный в 2017 году термальный Сент-Катрен находятся в непосредственной близости и предлагают вам оптимальное сочетание активности и отдыха.

Воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести этот со вкусом загородный дом BIO, который был построен исключительно с базовыми материалами строительной биологии и чьи многочисленные структурные детали вдохновят вас!

Этот крупный термальный и горнолыжный курорт с трудновыговариваемым названием Бад Кляйнкирххайм находится в Каринтии. «Курорт у маленькой церкви» – так переводится название этого городка на юге Австрии, расположился в земле «тысячи озер» и самых солнечных и живописных горнолыжных трасс. На этот курорт хорошо приезжать вместе с детьми: спустившись с гор, можно погрузиться в теплые термальные бассейны, и полностью посвятить несколько часов веселому плесканию, целебным и закаливающим процедурам.

Милая и непринужденная атмосфера Бад Кляйнкирххайма благоприятна и для отдыха вдвоем, особенно в элегантных отелях, в которых можно выбрать индивидуальный ритм оздоровительных процедур, развлечений на природе, гастрономических удовольствий и путешествий по окрестностям. Бад Кляйнкирхайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров, на границе национального парка Нокберге. Благодаря живописным окрестностям и двум крупным термальным источникам, Бад Кляйнкирхайм является популярным местом для отдыха и занятий зимними видами спорта. Несмотря на относительно небольшие высоты (2055 м) курорт подходит как для новичков, так и для подготовленных лыжников - здесь достаточно много красных трасс.

Бад Кляйнкирххайм предлагает превосходные возможности для релаксации и восстановления сил. Термальная вода Бад Клянкирхайм отлично помогает при нарушениях работы системы кровообращения, заболеваниях нервной системы, восстанавливает организм после операций и инфекционных заболеваний. Два термальных комплекса с бассейнами, саунами, целебными ванными, солярием, массажным кабинетом позволяют не только получить удовольствие, но всерьез позаботиться о красоте и здоровье. Обязательно стоит посетить «Рёмербад» – современный термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами с термальной водой, с гидромассажем, галереями саун и процедурными кабинетами. Не менее интересны и Термы «Св. Катрайн» – старейший термальный комплекс Бад Кляйнкирххайма с оборудованием для подводного терапевтического массажа и закрытыми бассейнами.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Клагенфурта ~ 53,7 км (около 54 мин)

Налог на передачу недвижимости - 3,5% от полной покупной цены

Регистрация в Земельной Книге - 1,1% от полной покупной цены

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-PV-1426HL,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-PV-1426HL представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: