Курортный отель в Штубайтале с 10-месячным сезоном
на продажу

Цена: 9.800.000 EUR
USD:
10.682.000
AUD:
16.268.000
RUB:
950.404.000
JPY:
1.582.700.000
CHF:
9.261.000
GBP:
8.425.060
Объект №:APWH05123
Район:Фульпмес
Регион:Австрия - Тироль
Комнаты:~ 45
Участок:1.644 m²
Терраса:
Балкон:
Бассейн:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Здание выдержано в традиционном тирольском стиле загородного дома, постоянно обновляется и расширяется в соответствии с высокими стандартами и вмещает около 45 номеров с ок. 120 спальных мест, а также большой пентхаус площадью более 250 квадратных метров. Инфраструктура завершена и предлагает гостям все удобства. По соображениям конфиденциальности нам не разрешено предоставлять какие-либо дополнительные подробности на данном этапе.

Ваши инвестиции

Всего за 9 месяцев открытия отель достигает годового оборота около 1 500 000 евро и валовой прибыли (EBITDA) около 480 000 евро. Здание находится в очень хорошем структурном состоянии, отсутствует задолженность по инвестициям; эксплуатация отеля может быть начата сразу, а срок открытия может быть продлен до 10-11 месяцев.

Курорт Фульпмес

Семейный курорт Фульпмес расположен в центре долины Штубайталь на высоте 930 м над уровнем моря. У подножия горы Шлик круглый год есть прекрасные возможности для отдыха. Некоторые особенности включают в себя парк приключений и альпийский парк приключений с садом для скалолазания, грот с бивуаком и, вероятно, самое красивое панорамное озеро в Штубайских Альпах в пешеходной зоне Schlick 2000. Столица провинции Инсбрук с его многочисленными достопримечательностями и международным аэропортом находится всего в 20 км.

ФУЛЬПМЕC ЗИМОЙ

Рядом с горнолыжным центром Schlick 2000 находится лучшая горнолыжная зона с исключительными предложениями для зимних видов спорта. В высокогорной долине Шлика (1600-2200 м) веселье на снегу начинается в конце ноября. Ухоженные трассы и эффектные спуски по глубокому снегу заставляют сердца всех любителей зимних видов спорта биться чаще. Всего в долине Штубай есть четыре зоны катания и множество трасс для спуска. Ледник Штубай, крупнейший горнолыжный курорт в Австрии, гарантирует снег с октября по июнь.

ФУЛЬПМЕС ЛЕТОМ

С канатной дорогой Schlick 2000, станция Кройцйохбан в долине которой находится прямо в Фульпмесе, вы можете добраться до горной станции Кройцйох всего за несколько минут. Там вас ждет замечательная панорама с Кальккегелем, Доломитовыми Альпами Северного Тироля и великолепным видом на Штубайталь и Иннталь. Защищенная от ветра высокогорная долина предлагает разнообразные возможности для туристов и альпинистов. Но даже неспешная прогулка по солнечным лугам вокруг Фульпмеса вдохновляет как местных жителей, так и гостей.
Столица провинции Инсбрук с его многочисленными достопримечательностями находится всего в 20 км.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрука ~ 25 км (около 25 мин)

Ближайший Автобан: A13 Автобан Бреннер ~ 11,2 км (примерно 10 мин)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта APWH05123,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект APWH05123 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: