Горнолыжный Отель в Австрии
продано

Цена: ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-HT-10901
Район:Лех ам Арльберг
Регион:Австрия - Форарльберг
Комнаты:по запросу
Участок:по запросу
Бассейн:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Великолепный горнолыжный Отель с прекрасной и неповторимой атмосферой на одном из самых дорогих и престижных курортов Австрии, имеющий всемирную известность.

Отличное расположение - непосредственно у подъемников и лыжных трасс. Сказочные виды. Идеальное состояние. Различные виды номеров. Бар. Ресторан. СПА. Бассейн. И многое другое.

Отель имеет отличную репутацию и заслуженно владеет большой популярностью у международного бомонда.

Арльберг — обширный центр туризма, который находится на западе Австрии, делится на две части: Ишгль, Санкт-Антон и Санкт-Кристоф относятся к Тиролю, а Лех, Цюрс и Штубен к федеральной земле Форарльберг. Этот район очень близок по многим показателям к Швейцарским Альпам.

Ишгль находится на дне узкого ущелья Пацнаун на высоте 1377 м. Он вместе со швейцарским курортом Замнаун составляет единую горнолыжную систему «SILVRETTA-SKIARENA».

За перевалом Арльбергпас, находится другой известный курорт Австрии — Санкт-Антон. Он вошел в историю горнолыжного спорта, являясь его родоначальником и местом проведения соревнований на Кубок Мира — знаменитых местных гонок Кандагар-Арльберг. Здесь расположены самые дорогие горнолыжные отели в Австрии.

На территории самой западной австрийской земли — Форарльберг находится еще один очень известный горнолыжный курорт - Лех ам Арльберг. Это небольшой городок, расположенный в очень удачном с физико-географической точки зрения положении, микроклимат своего образного треугольника Лех-Оберлех-Цюрс обеспечивает постоянный снежный покров в течение почти всего года. Лех ам Арльберг в настоящее время является одним из самых популярных и дорогих всемирно известных курортов Австрии. Владельцами курортной недвижимости здесь в основном являются известные политики, мультимиллионеры, звезды спорта и кино.

В Цюрсе в начале века была организована первая школа катания на горных лыжах, а в 1937 году здесь был построен один из первых австрийских подъемников.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрук ~ 123 км (1 час. 25 мин.)

Ближайший Автобан: Автомагистраль A12 ~ 62 км (около 48 мин)

Ближайший Горнолыжный склон: рядом

Ближайший Горнолыжный Подъемник: рядом

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-HT-10901,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-HT-10901 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: