Уникальный и дорогой отель в Вене
на продажу

Цена: ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-HH-20101
Район:1-й район (Innere Stadt)
Регион:Австрия - Вена
Комнаты:по запросу
Участок:по запросу
Бассейн:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Уникальный и дорогой отель, расположенный в одном из центральных районов Вены и воплощающий мечты отельеров из большинства стран мира. Великолепные интерьеры. Все номера с эксклюзивной отделкой различных категорий для самых искушенной публики.

1-й район Вены или "Внутренний город" (нем. Innere Stadt) — центральный район Вены. До того, как границы города были расширены в 1850 году, совпадал со всей Веной в целом.

Несмотря на небольшую численность населения (17 тысяч), во Внутреннем городе работает более 100 тысяч человек, так как он является туристическим центром Вены, а также из-за большого числа расположенных здесь офисов.

Исторически делился на четыре квадранта по числу основных городских ворот: Stubenviertel (северо-восток), Kärntner Viertel (юго-восток), Widmerviertel (юго-запад) и Schottenviertel (северо-запад). Сейчас Внутренний город граничит с Леопольдштадтом на северо-востоке, Ландштрассе на востоке, Виденом и Мариахильфом на юге, Нойбау и Йозефштадтом на западе и с Альзергрундом на севере.

Вокруг района, там где раньше располагались городские стены Вены, проходит крупная улица Рингштрассе, однако внутри нет больших улиц, так как все они сохранили свой вид с давних времён. Через район проходят первая и третья линии метро, примерно по границам — вторая и четвёртая.

Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 19 км (ок. 17 мин.)

Ближайший Вокзал: Западный железнодорожный вокзал ~ 1,5 км - Южный железнодорожный вокзал ~ 2км

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-HH-20101,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-HH-20101 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: