Замок в Штирии недалеко от Фельдбаха
на продажу

Цена: ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-HC-120620
Район:Фельдбах
Регион:Австрия - Штирия
Комнаты:75
Площадь:3.500 m²
Участок:66.000 m²
Энергетический сертификат:в Работе

Великолепный Замок, расположенный в южной Штирии и сочетаеющий в себе два свойства: Запада и Востока. Бывшая резиденция Барона фон Хаммер-Пургшталла. Являясь одним из крупнейших замков Штирии он сочетает в себе европейскую архитектуру с восточными стилистическими элементами. Окруженный водой, замок предлагает самые прекрасные условия для жизни среди первозданной флоры и фауны.

Замок был построен такой формы и размера, чтобы в случае вторжения его можно было использовать для защиты.

В Замке имеется 75 комнат, которые расположены на 3.500 кв.м жилой площади. Весь комплекс состоит из одноэтажных построек. Есть только 4 сторожевых башни, которые имеют второй этаж. Также имеется Атриум размером 60 х 60 метров.

Библиотека замка была построена в первой половине 18 века. Большинство комнат на первом этаже оборудованы изразцовыми печами, которые находяться в превосходном рабочем состоянии.

Часовня была построена в период между 1765 и 1773 годами.

В центре атриума имеется артезианский фонтан. Он был построен в 1959 году.

Замок располагает обширными земельными угодьями в 6,6 Га (66000 кв.м).

Фельдбах (нем. Feldbach (Steiermark)) — город в Австрии, окружной центр, расположен в федеральной земле Штирия. Фельдбах расположен в долине у реки Рааб.

Результаты от неолита доказательства существования ранних поселений в районе, где расположен Фельдбах. Название Фельдбах "Feldbach" впервые упоминается в 1188 году как "Velwinbach". Приход существует с 1232.

В 15 веке Фельдбах был местом многих конфликтов между соперничающими аристократическими семьями, которые вызвали разрушения и грабежи в городе.

Фельдбах испытал серьезный экономический подъем после открытия Западной железной дороги, которая была открыта в 1873 году. В то же время приобрело широкую известность СПА "Bad Gleichenberg", расположенное неподалеку.

В настоящее время это прекрасный район с первозданной природой, кристально чистой водой и всего в получасе езды от города Граца.

Ближайший Аэропорт: Грац Аэропорт ~ 55,2 км (45 мин)

Ближайший Автобан: A2 Автобан-Юг ~ 27,6 км (около 28 мин)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-HC-120620,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-HC-120620 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: