Роскошные апартаменты в посольском районе
на продажу

Цена: 1.499.000 EUR
USD:
1.768.820
AUD:
2.413.390
RUB:
131.447.310
JPY:
193.775.730
CHF:
1.618.920
GBP:
1.291.089
Объект №:AP-EA-06840
Район:4-й район (Wieden)
Регион:Австрия - Вена
Комнаты:6
Спальни:4
Ванные:2
Площадь:266 m²
Участок:82 m²
Терраса:
Балкон:
Энергетический сертификат:в Работе

Эта высококачественная квартира расположена в эксклюзивном месте в 4-м округе Вены, всего в нескольких шагах от прекрасного Сада Бельведер. Отличная инфраструктура предлагает прямую связь с общественным транспортом.

Эта эксклюзивная квартира имеет жилую площадь 266 квадратных метров, с 3-мя входами, которая распределена 2-х этажах. Оба этажа могут также использоваться абсолютно изолированно друг от друга.

Виден (нем. Wieden) — четвёртый район Вены.

Первое упоминание Видена относится к 1137 году. Главная улица района — Виднер Хауптштрассе (Wiedner Hauptstraße) — в большинстве своём повторяет дорогу, проложенную ещё римлянами. При Фердинанде II в Видене было завершено строительство королевской Летней резиденции. В дальнейшем она была несколько раз расширена, пока Мария Терезия не отказалась от её использования и не продала её в 1746 году иезуитам для открытия учебного заведения, которое на протяжении веков претерпело несколько трансформаций и в настоящее время является одной из самых известных частных школ в Австрии «Терезианум».
Здание Австрийского Красного креста на Виднер Хауптштрассе

В начале XVIII века Виден стал постепенно превращаться в город. В частности, здесь были возведены множество дворцов и других крупных сооружений. 6 марта 1850 года Виден вместе с некоторыми прилегающими территориями был присоединён в качестве района к Вене. Однако из-за значительной социоэкономической неоднородности в 1861 году из его состава была выделена западная часть с менее состоятельным населением, ставшая 5-м районом города, Маргаретен.

В северной части Видена, на границе с Внутренним городом, находится площадь Карлсплац с церковью Карлскирхе. В районе также располагаются основные корпуса Венского технического университета и здание Венского музея (Wien Museum).

На северо-западе граница Видена с районом Мариахильф проходит по известному рынку Нашмаркт (Naschmarkt), находящемуся над убранным под землю отрезком реки Вена.

Южная граница Видена, с районом Фаворитен, проходит по Гюртелю. На востоке район примыкает к дворцовому комплексу Бельведер, находящемуся на территории района Ландштрассе.

Ближайший Аэропорт: Международный аэропорт Вены ~ 21,1 км (около 20 мин.)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-EA-06840,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-EA-06840 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: