Уникальный архитектурный шедевр у моря
на продажу

Цена: ПО ЗАПРОСУ
Объект №:GP-EV-06122
Район:Патры
Регион:Греция
Год постройки:1860
Комнаты:9
Спальни:5
Ванные:3
Площадь:1.019 m²
Участок:7.800 m²
Терраса:8
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Дом, построенный в 1860 годах имеет площадь 1.019 кв.м, с участком 8.500 кв.м, включающим в себя собственный пляж и расположенным всего в 100 метрах от моря. Вся резиденция имеет великолепную атмосферу. В доме высокие потолки и удивительные украшения. Все мебель является подлинным антиквариатом периода Людовика XV, Людовика XVI, Наполеона III, ренессанса и китайской Династии Цинь. Это действительно роскошный и полностью обновленный дом.

Вилла имеет 3 этажа и включает 4 гостиные, столовую, 2 кухни, 5 спален, 3 ванные комнаты, комнату отдыха, прачечную, кладовые, 8 террас. Кроме всего здесь есть 2 дополнительных дома (для гостей и прислуги), сад и большой паркинг.

Это одно из самых престижных и уникальных предложений с собственным пляжем.

Дополнительные детали:
4 гостиные, столовая, 2 кухни, 5 спален, 3 ванные комнаты, комната отдыха, прачечная, кладовые, 8 террас, 2 дома (гостевой и для прислуги), сад и паркинг.

Патры (греч. Πάτρα) — город в Греции, на северо-западной оконечности Пелопоннеса, на берегу залива Патраикос. Административный центр нома Ахея и крупнейший город и порт на Пелопоннесе. Климат средиземноморский с относительно прохладным, но очень сухим летом и мягкой зимой.

Ежегодно в городе проходит Патрский карнавал, один из крупнейших карнавалов мира, который начинается 17 января и длится до Чистого понедельника.

Ближайший Аэропорт: Международный аэропорт Араксоса ~ 35 км

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта GP-EV-06122,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект GP-EV-06122 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: