Элегантный дизайн-отель в Штубайтале
продано

Цена: ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-050202
Район:Штубайталь
Регион:Австрия - Тироль
Комнаты:по запросу
Участок:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Элегантный дизайн-отель в круглогодичной зоне катания долины Штубайталь. Очень высокая доходность с расположением в премиум месте.

Современный дух и уникальный дизайн выделяют этот отель, который открыт круглый год. Как классика современной Тирольской архитектуры, этот необычный дизайн-отель сделал себе в последние годы отличное имя.

Кроме того, в отеле имеются: бар, библиотека, огромный ухоженный сад, небольшое озеро с зоной для загара, крытый бассейн, СПА зона с собственным салоном красоты и конечно же сказочный вид на горы.

Минимальная доходность составляет 7,1% и может быть увеличена до более чем 12%. Кроме того, можно рассчитать на удорожание самой недвижимости, которая в этом регионе увеличивается в среднем на 3% в год.

В нескольких километрах от Инсбрука, у моста «Stefansbrücke» в долину «Wipptal» вливается долина Штубай, славящаяся красотой пейзажей. Эта долина длиной 35 километров ведёт в юго-западном направлении в мир бесконечно разнообразных, величественных горных цепей Штубайских Альп.

Долина Штубайталь входит в состав горнолыжного региона Инсбрука. Знаменитый ледник Штубай - это гарантия снежного покрова в любую погоду, поэтому сюда стягиваются поклонники экстремальных видов спорта и серьезные лыжники. Основные курорты: Фульпмес (Fulpmes, 17 км юго-западнее Инсбрука) и Нойштифт (Neustift, Neustift im Stubaital, 20 км).

Нойштифт и Фульпмес - две романтические альпийские деревушки в долине Штубайталь. Они вытянулись на несколько километров вдоль реки Рюцбах, практически слившись друг с другом и с десятком более мелких поселений долины. Это центр активного зимнего отдыха с развитой туристической инфраструктурой.

Визитной карточкой региона является знаменитый ледник Штубай - самая большая и легкодоступная ледниковая зона катания Австрии.

Продолжительность лыжного сезона в долине - с середины ноября до середины апреля, а на леднике Штубай - практически круглогодично.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрука ~ 25 км (ок. 25 мин)

Ближайший Автобан: A13 Автобан ~ 11,2 км (ок. 10 мин)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-WH-050202,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-WH-050202 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: