Вилла в Вене рядом с Замком Шенбрунн
на продажу

Цена: 5.800.000 EUR
USD:
6.496.000
AUD:
9.454.000
RUB:
405.768.000
JPY:
697.798.000
CHF:
6.322.000
GBP:
4.917.820
Объект №:AP-EV-86528
Район:13-й район (Hietzing)
Регион:Австрия - Вена
Комнаты:8
Спальни:5
Ванные:4
Площадь:650 m²
Участок:1.230 m²
Терраса:2
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Недавно обновленная классическая вилла в Вене для комфортной жизни, с прекрасными интерьерами и современным оборудованием. Вилла расположена посреди большого сада с классическим венским дизайном. Вся мебель в доме из натурального дерева, двери в стиле модерн сделаны из красного дерева, большие голливудские лестницы - из подлинного клена.

В вилле Венецианские зеркала и хрустальные люстры Swarovski, стеклянные двери с уникальными гравюрами и латунью - кленовые ручки, гранитный и мраморный пол, драгоценные паркет, двойной камин в стиле модерн, изготовленный из цельный 700кг массивной породы из Аликанте, ванная комната отделанная мрамором, стеклянная галерея и многое другое.

Оснащение - самое современное: двойная Спутниковая система, семь телевизионных панелей, три из которых по 120 см, сигнализации и контрольное оборудование, джакузи на шесть человек, персональный сейф на 2 куб.м, винный погреб и т.п.

Дополнительные Детали:
Прихожая, салон, гостиная, столовая, 2 кухни, 5 спален, кабинет, 4 ванные комнаты, 6 туалетов, гардеробная, кладовая, прачечная, фитнес-центр и оздоровительный центр, паровая баня, винный погреб, 2 террасы, сад, гараж

Хитцинг (нем. Hietzing) — тринадцатый район Вены.

Хитцинг находится на юго-западе Вены. На севере граничит с Пенцингом и частично Рудольфсхайм-Фюнфхаусом (по большей части границы также проходит 4-я линия метро и протекает река Вена), на востоке — с Майдлингом, на юге — с Лизингом. Традиционно, район делится на шесть частей: Хитцинг на северо-востоке, Унтер Санкт Файт (Unter Sankt Veit) на северо-западе, Обер Санкт Файт (Ober Sankt Veit) еще западнее, Хакинг (Hacking) на самом северо-западе, Лайнц (Lainz) в географическом центре и Шпайзинг (Speising) на юге.

Хитцинг наиболее известен расположенным в нём дворцом Шёнбрунн — бывшей резиденцией Габсбургов. На западе района находится Лайнцер Тиргартен — крупный парк и заповедник.

Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 28,9 км (ок. 26 мин.)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-EV-86528,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-EV-86528 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: