Солнечная квартира в идеальном состоянии
продано

Цена: 399.900 EUR
USD:
447.888
AUD:
667.833
RUB:
31.384.152
JPY:
48.171.954
CHF:
427.893
GBP:
364.069
Объект №:AP-EA-88479
Район:2-й район (Leopoldstadt)
Регион:Австрия - Вена
Комнаты:3
Спальни:2
Ванные:1
Площадь:101 m²
Балкон:1
Меблирован:
Энергетический сертификат:D - 110 kWh / m² * a

В продаже - красивая, светлая и солнечная 3-х комнатная квартира с высокими потолками и полностью отремонтированная.

Эта желанная и просторная квартира, расположенная на 4-м этаже в отличном старом доме в центральной части города состоит из просторной гостиной с выходом на небольшой балкон, обеденной зоны, кухни, 2-х спален с гардеробной, большой ванной комнаты, гостевого туалета и прихожей.

Аугартен всего в 8 минутах ходьбы от дверей дома.

Леопольдштадт (нем. Leopoldstadt, букв. «город Леопольда») — второй район Вены. Назван по имени императора Священной Римской империи Леопольда I.

Леопольдштадт расположен близко к центру города. Вместе с находящимся севернее Бригиттенау (20-м районом) образует большой остров между Донауканалом и Дунаем; до 1900 года Бригиттенау был частью Леопольдштадта. Из-за многочисленного еврейского населения (38,5 % в 1923 году, до холокоста) район получил прозвище «Остров мацы» (Mazzeinsel).

В Леопольдштадте находится Пратер — бывшее место охоты императоров, а теперь большой общественный парк общей площадью около 6 кв. км. В части Пратера, наиболее близкой к центру города, расположен большой парк аттракционов. Он прилегает к площади Пратерштерн, в центре которой находится одноимённая железнодорожная станция, до 2006 года именовавшаяся Wien-Nord (Северный вокзал).

Ещё один парк, Аугартен, площадью около 50 га, находится в северной части района. В его сотав входит старейший барочный парк Вены. Кроме того, в Аугартене сохранились две зенитные башни времён Второй мировой войны.

В Леопольдштадте также располагаются крупнейший в Астрии выставочный центр Messe Wien и стадион «Эрнст Хаппель» — место проведения многих игр (в том числе финального матча) чемпионата Европы по футболу 2008 года.

Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 19 км (ок. 17 мин.)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-EA-88479,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-EA-88479 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: