Горнолыжная Квартира в Лехе для отдыха
продано

Цена: 1.100.000 EUR
USD:
1.232.000
AUD:
1.837.000
RUB:
86.328.000
JPY:
132.506.000
CHF:
1.177.000
GBP:
1.001.440
Объект №:AP-RA-18035
Район:Лех-ам-Арльберг
Регион:Австрия - Форарльберг
Комнаты:3
Спальни:2
Ванные:1
Площадь:65 m²
Терраса:1
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Уютные апартаменты в традиционном австрийском доме недалеко от центра города Лех-ам-Арльберг с беспрепятственным видом на горы. Горнолыжные спуски доступны в течении 3-х минут.

В квартире 65 квадратных метров жилой площади, которая делится на просторную гостиную с камином и открытой кухней со столовой зоной, большую ванную комнату с ванной, душем и двойной раковиной, и главную спальню. Из главной спальни есть доступ через лестницу в дополнительное спальное место с отдельной кроватью. Открытая терраса. Персональный подземный паркинг также входит в цену.

Австрийский горнолыжный курорт Лех Цюрс ам Арльберг расположен примерно в 120 км от аэропорта Инсбрук и является, пожалуй, одним из самых модных и дорогих горнолыжных курортов Австрии. Девизом этого курорта является изречение: "Больше пространства - больше времени". Курорт имеет высокую международную репутацию и прекрасную спортивную атмосферу. Организаторы гарантируют первоклассный качественный туризм.

Особый микроклимат обеспечивает прекрасное состояние снега на протяжении всего сезона, отличный уровень сервиса, комфортабельные отели и развитая инфраструктура добавили Лех Цюрс ам Арльберг славу одного из лучших курортов в мире. Лех Цюрс ам Арльберг входит в число одиннадцати курортов из стран Альпийского региона, получивших звание "The Best of the Alps".

Эксклюзивный и в то же время скромный, наполненный деревенским шармом и индивидуальным гостеприимством, лыжный отдых в Лехе и Цюрсе удовлетворит пожелания даже самых требовательных гостей.

Горнолыжные трассы проложены на высоте 1300 - 2 800 м над уровнем моря. Горнолыжный сезон начинается с декабря и длится до апреля. Курорт восхищает своими сказочными спусками.

281 километр трасс как магнитом манят в эти края лыжников и сноубордеров. В числе трасс 112 км подготовлены для новичков, 135 км – для опытных райдеров и 35 км для экспертов.

Сноубордистам будет интересен фанпарк в Лехе, который предлагает практически все от хафпайпа до биг-эйра и сноукросса. Лех – Цюрс на Арльберге это самый высокий стандарт во всех категориях зимнего отпуска. Курорт является уникальной смесью Австрийских традиций и современного духа.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрука ~ 123 km (1 час. 25 мин.)

Ближайший Автобан: Автобан A12 ~ 62 км (около 48 мин)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-RA-18035,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-RA-18035 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: