Мезонет с садом недалеко от Санкт-Йоганн
продано

Цена: 590.000 EUR
USD:
654.900
AUD:
985.300
RUB:
46.232.400
JPY:
70.392.900
CHF:
631.300
GBP:
532.357
Объект №:AP-ZV-LC174
Район:Санкт-Йоганн
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2006/2007
Спальни:3
Ванные:3
Площадь:139 m²
Меблирован:
Энергетический сертификат:HWB: 51.95

Превосходный мезонет с собственным садиком недалеко от Санкт-Йоганн, расположенный в тихой деревне Кирхдорф, в окружении альпийского мира Китцбюэля, и всего в паре минут от центра Gamsstadt.

Идиллический природный ландшафт, холмы, захватывающие горные вершины и обширные луга предлагают превосходное качество жизни. Этот традиционный мульти-семейный дом, в тирольском деревенском стиле, расположен в очень тихом и ухоженном районе.

Детали:
Дата постройки 2006/2007, прибл. 139 кв.м жилой площади, 3 спальни, 3 ванные комнаты, открытая гостиная / столовая, высококачественная кухня, открытый камин, солнечный сад / терраса, вид на горы, полы с подогревом, тепловой насос, ценные породы дерева, натуральный камень, современные технологии, возможность оборудовать СПА на цокольном этаже, кладовая, гараж и открытая площадка для парковки, энергетический сертификат - HWB: 51.95.

Санкт-Йоганн (нем. St. Johann in Tirol) — ярмарочная коммуна (нем. Marktgemeinde) в федеральной земле Тироль, Австрия. Входит в состав округа Китцбюэль.

Санкт-Йоганн – красивый маленький городок (посёлок городского типа). Расположен в долине между горами Вильдер Кайзер и Кицбюэлер Хорн в центре округа Кицбюэль. Здесь, при слиянии трех рек – Кицбюэлер Ахе, Рейтер Ахе и Фибербруннер Ахе – образуется одна большая река Гросс Ахе.

Туризм самая важная отрасль экономики в Санкт-Йоганне. Десятки тысяч туристов гостят здесь ежегодно. В городе есть гостиницы разных категорий, кэмпинг (место для ночёвки в походных условиях), рестораны, кафе, бары и дискотеки.

В последние годы сферы услуги, торговли и промышленности получили большое развитие. На сегодняшний день Санкт-Йоганн является центром торговли в районе.

В 1990-х годах центральная улица Шпекбахерштрассе была преобразована в пешеходную зону.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 64 km (ок. 1 час)

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-ZV-LC174,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-ZV-LC174 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: