Архитектурная вилла с бассейном в Мауэр в Вене
на продажу

Цена: 2.030.000 EUR
USD:
2.273.600
AUD:
3.390.100
RUB:
159.314.400
JPY:
244.533.800
CHF:
2.172.100
GBP:
1.848.112
Объект №:AP-EV-20628
Район:23-й район (Лизинг)
Регион:Австрия - Вена
Спальни:5
Ванные:5
Площадь:398 m²
Терраса:1
Бассейн:
Гараж:
Энергетический сертификат:в Работе

Эта массивная архитектурная вилла построена в абсолютно тихом и зеленом месте, недалеко от виноградников и лесного массива Маурер.

Планировка:
Цокольный этаж (около 194 м²) имеет прихожую, салон, спа-центр с сауной, солярий, душ, туалет и холл с отдельным аварийным выходом и винным погребом. Далее есть двойной гараж, складское помещение, подвальное отделение и некоторые установки и складские помещения.

На первом этаже (около 157 м²) имеется холл, кухня с кладовой, гостиная и столовая с выходом на террасы и сад с бассейном. Рядом имеются 2 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты и туалет.

На верхнем этаже (около 146 м²) находятся прихожая, галерея / библиотека с выходом на террасу, 3 спальни, кабинет, ванная комната, стиральная комната / туалет, кладовая и прачечная.

Оборудование:
Природный камень и мрамор в ванных комнатах, полы из твердых пород дерева, встроенная кухня в деревенском стиле, открытый камин в гостиной и в галерее / библиотеке, сигнализация, центральное отопление с теплой водой, система подогрева пола / радиаторы, отопительная комната с газовым держателем, держатель твердого топлива для экстренного альтернативного действия, бассейн и домик для садовых инструментов.

Лизинг (нем. Liesing) — двадцать третий район Вены.

Лизинг был присоединён к Вене после аншлюса Австрии Германией, когда количество районов в Вене увеличилось с 21 до 26. Пятнадцать районов Нижней Австрии образовали Лизинг, тогда 25-й район Вены. После перехода власти к союзникам, Лизинг вернулся под юрисдикцию Нижней Австрии, в советскую оккупационную зону. Наконец, в 1954 году, часть более крупного района вернулась в состав Вены, образовав 23-й район.

В Лизинге находится конечная станция шестой линии метро.

Ближайший Аэропорт: Международный аэропорт Вены ~ 31 км (приблизительно 33 мин.)

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-EV-20628,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-EV-20628 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: