Австрийский курортный отель на горнолыжном склоне
на продажу

Цена: 2.200.000 EUR
USD:
2.420.000
AUD:
3.960.000
RUB:
190.696.000
JPY:
261.910.000
CHF:
2.310.000
GBP:
1.963.720
Объект №:AP-WH-11097
Район:Курорт
Регион:Австрия - Штирия
Комнаты:39
Участок:4.500 m²
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Этот 3-звездочный отель представляет собой семейный дом с кофейным рестораном «a la carte», сауной и игровой комнатой для детей. Здание было полностью отреставрировано в 2009 году (новый фасад, окна, вода и электричество, ванны, мебель).
Комфортабельные номера (от 20 до 25 кв.м) располагают спальнями с мебелью для гостиной, спальным диваном, прихожей, частичными балконами, ванной с душем, туалетом, радио, телевизором и бесплатным WIFI.

В настоящий момент отель открыт только зимой с начала декабря до середины апреля. Так как отель имеет отличное местоположение(например, знаменитое кольцо Формулы 1 Red Bull находится всего в 30 минутах езды), то у нового владельца есть большие шансы увеличить доходность отеля, принимая гостей также и в летний сезон.

Заполняемость в зимний сезон составляет более 85%. В ресторане отеля есть очень хороший бизнес «a la carte». Предприятие является высокодоходным и представляет собой инвестиции с высокой стоимостью. Отель продается по личным причинам.

Возврат инвестиций: более 7% p.a.

Курорт на высоте 1.600 метров над уровнем моря - один из самых красивых лыжных районов Штирии. Семейный лыжный рай от беспокойного, стрессового и массового туризма.

Широкие и солнечные лыжные склоны, бесконечные снежные поля, высота, современные машины для производства снега и типичные романтические лыжные хижины обеспечивают незабываемые зимние каникулы. Это место идеально подходит для семей, групп, начинающих и продвинутых.

150 гектаров снежной поверхности, 41 км склонов, 9 лифтов, 2 современных шестиместных кресельных подъемника с защитными чехлами, современные машины для производства снега для обеспечения безопасности снега.
Для детей курорт предлагает охраняемую территорию и детей до 6 лет бесплатно!
Кроме того: беговые лыжи, катание на санях, каток, романтические лыжные хижины, зимняя прогулка по снегу и многое другое.
Лыжный район был проверен на международном уровне и мог принять в 2014 году две награды.

Летом курорт - это чудесный ходячий рай с солнечными скитаниями для всей семьи; Горный велосипед, скалолазание, интересные экскурсии и многое другое.

Отель расположен, абсолютно безопасно, на высоте 1.660 метров над уровнем моря, прямо на лыжных склонах в центре лыжного района и предлагает идеальное катание на лыжах прямо от дверей.

Гости отеля просто выходят из отеля и оказываются сразу на горнолыжном склоне.

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-WH-11097,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-WH-11097 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: