АПАРТИНВЕСТ - Новые апартаменты с высоким доходом
на продажу

Цена: 141.095 EUR
USD:
153.794
AUD:
235.629
RUB:
11.008.232
JPY:
16.543.389
CHF:
149.561
GBP:
125.984
Объект №:AP-WH-13068
Район:1-й район (Innere Stadt)
Регион:Австрия - Вена
Площадь:30 ~ 46 m²
Балкон:
Бассейн:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Новый полностью отреставрированный жилой дом - идеальное сочетание ценной недвижимости в хорошем месте с привлекательным, защищенным от инфляции капиталом. Каждая квартира с каждым новым владельцем будет надежно зарегистрирована в земельном реестре. Поэтому привлекательные инвестиции с достойной доходностью и потенциалом повышения стоимости - это надежные инвестиции с большим будущим.

Вам предлагается приобрести одну или несколько квартир. Оператор будет арендовать обслуживаемые квартиры на ежедневной основе и неделю за неделей, а также ежемесячно или в долгосрочной перспективе - как вы знаете из отелей. С арендой для туристов, деловых путешественников с краткосрочным и среднесрочным пребыванием и т. Д., Занятость и доход явно выше, чем с «нормальными» квартирами. Кроме того, все доходы от сдачи в аренду сдаются в аренду, так что риск аренды сильно уменьшается для каждого отдельного владельца квартиры.

Для вас, как владельца, никаких расходов на управление или обслуживание не возникает. Мы предоставили вам четкую и респектабельную модель расчета, чтобы вы не боялись каких-либо дополнительных скрытых затрат.

Владельцы квартир получают доход, зависящий от успеха до ок. 4% p.a.

С эффектом левериджа для кредитного финансирования общая доходность может быть увеличена еще на 3%.

Пожалуйста свяжитесь с нами. Мы рады сделать вам предложение!

Вена (нем. Wien [ˈviːn], бав. Wean, лат. Vindobona) — федеральная столица Австрии и одновременно одна из девяти федеральных земель Австрии, со всех сторон окружённая территорией другой земли — Нижней Австрии. Расположена в восточной части страны. Население Вены составляет 1,68 млн человек (середина 2008); вместе с пригородами — около 2,3 млн (более 25 % населения Австрии), и тем самым Вена является самым крупным по населению городом Австрии, занимая при этом девятое место среди самых крупных городов Европейского союза. Культурный, экономический и политический центр Австрии.

Вена является третьим городом-резиденцией ООН после Нью-Йорка и Женевы. Венский международный центр (так называемый UNO-City) включает в себя МАГАТЭ, УНП ООН, Организации ООН по промышленному развитию и др. В Вене находятся штаб-квартиры таких международных организаций, как например ОПЕК и ОБСЕ.

В течение многих столетий Вена являлась городом-резиденцией Габсбургов, а во времена их правления, соответственно, и столицей Священной Римской империи германской нации, превратившись в культурный и политический центр Европы. В 1910 году в Вене проживало два миллиона человек, и город занимал четвёртое место среди крупнейших городов мира, уступая лишь Лондону, Нью-Йорку и Парижу. После Первой мировой войны, повлёкшей за собой окончательный развал империи, население Вены сократилось почти на четверть.

Старый город Вены и дворец Шёнбрунн в декабре 2001 года были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Согласно опубликованным результатам международного исследования агентства Mercer, в которых сравнивалось качество жизни в 221 городе, Вена пятый раз подряд заняла первое место в мире по качеству жизни. Журнал The Economist в 2011 году поставил Вену на второе место в мире по комфортности проживания (после Мельбурна и перед Ванкувером).

Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 19 км (ок. 17 мин.)

Ближайший Вокзал: Западный ЖД вокзал ~ 1,5 км / Южный ЖД вокзал ~ 2 км

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-WH-13068,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-WH-13068 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: