Красивый дом в Каринтии с панорамным видом
на продажу

Цена: 449.000 EUR
USD:
502.880
AUD:
749.830
RUB:
35.237.520
JPY:
54.086.540
CHF:
480.430
GBP:
408.770
Объект №:AP-PV-1392AA
Район:Ферндорф
Регион:Австрия - Каринтия
Год постройки:1990
Спальни:4
Ванные:2
Площадь:220 m²
Участок:879 m²
Терраса:
Балкон:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Этот красивый и просторный дом недалеко от озера Миллстэттер с видом на Драутал расположен в солнечном и тихом месте. Интерьер выполнен в соответствии с высокими требованиями к жизни в стиле известного австрийского художника Хундертвассера.

Дом был построен в 1990 году на участке площадью 879 кв.м. и отремонтирован в 2008 году. Имеется внутреннее пространство общей площадью около 294 кв.м.

На первом этаже есть просторная входная зона. Оттуда вы доберетесь до открытой планируемой гостиной и столовой. Камин и встроенная кухня, безусловно, являются особым событием. С южной ориентированной террасы открывается прекрасный панорамный вид.
Кроме того, на первом этаже есть подсобное помещение с подключением для стиральной машины и сушилки, кладовая, дневная ванная комната с душем и угловой ванной, а также отдельный туалет для гостей.

Деревянная лестница ведет на первый этаж отеля. Здесь вы найдете 3 спальни, две из которых с выходом на балкон, а также ванная комната с душем. Изразцовая печь делает открытую переднюю переднюю часть для всей семьи.

В качестве комнаты для гостей можно использовать галечный чердак, также с балконом.

Пространство для ваших автомобилей предлагает двойной гараж и входную зону. На подвале гаража расположены отопление, а также комната для вина и печь для пиццы. Винтовая лестница ведет от земли к верхнему этажу. Там вы найдете современный офис - идеальный, если вы хотите иметь небольшой домашний офис.

Сад усадьбы - рай для любителей природы. Различные виды растений, маленький пруд с сценой, садовый домик, а также луговые пространства предлагают разнообразие и являются вашей частной зоной отдыха.

Часть оборудования - лиственница-паркет и плитка, а также украшения с «Mönch-Nonne-Ziegel» (кирпичи). Чрезвычайные цветовые комбинации в стиле популярного австрийского архитектора Фриденсрайха Хундертвассера делают это свойство уникальным живым драгоценным камнем. Встроенная мебель уже включена в стоимость покупки.

Дом нагревается через подогрев полов через тепловой насос и дополнительно с солнечным отоплением и 2 кафельными плитками.

Аргументы, чтобы сделать это свойство вашим новым домом. У вас также есть возможность приобрести его как инвестиции для интересного возвращения.

Расположенное между озером Миллстэттер и Мирноком, в небольшом городке Ферндорф, местоположение поместья является хорошей отправной точкой для многих видов досуга и предлагает прекрасный панорамный вид на окружающий пейзаж и горы, а также мир и релаксацию чисто.

В банке на восточной стороне озера Миллстэттер, которое находится всего в 10 минутах езды на машине, вы можете провести солнечные дни. «Millstätter Höhensteig» (пешеходная дорожка) ведет к Mirnock и предлагает великолепные виды. Ухоженное поле для гольфа, велосипедные маршруты вдоль реки Драу, а также насыщенные пешеходными дорожками к зеленым горным пастбищам и впечатляющие вершины - всего лишь несколько мероприятий летом. Зимой снежный пейзаж и окружающие горнолыжные курорты (Goldeck, Gerlitzen) приглашают на захватывающий семейный день.

До дома легко добраться до каждого времени года. Вы доберетесь примерно за 10 минут до автомагистрали A10 Tauern, до аэропортов Клагенфурта за 50 минут, а до Зальцбурга - за 1 час 50 минут.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Клагенфурт около 50 минут

Ближайший Автобан: В 10 минутах от автомагистрали A10 Tauern

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-PV-1392AA,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-PV-1392AA представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: