Комфортабельный отель в лыжной области Бад Кляйнкирхайм
на продажу

Цена: ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-19161
Район:Бад Кляйнкирхайм
Регион:Австрия - Каринтия
Комнаты:~ 40
Участок:5.000 m²
Терраса:
Балкон:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Этот комфортабельный 4-звездочный семейный отель расположен в центре Бад-Кляйнкирхайма, но в то же время является солнечным и тихим и предлагает уникальное преимущество по сравнению с другими отелями.

Благодаря постоянной заботе нынешнего владельца, здание находится в отличном состоянии и очень хорошо и со вкусом оборудовано. Более 40 номеров с более чем 80 кроватями обставлены комфортно и предлагают все удобства альпийского 4-звездочного отеля. Инфраструктура состоит из большого оздоровительного центра с прекрасной террасой для загара, различных залов развлечений и многого другого. Кроме того, здание включает в себя щедрую частную квартиру.

С более чем 210 полными днями занятости этот отель является идеальной базой для успешной коммерческой модели с прибыльным будущим. Причиной продажи отелей является отсутствие преемственности. Отель может быть полностью занят с большим количеством возвращающихся гостей и хорошо обученных сотрудников. Кроме того, этот отель может быть объединен с прилегающим недвижимым имуществом, которое может быть куплено как земля под застройку для расширения отеля.

Этот крупный термальный и горнолыжный курорт с трудновыговариваемым названием Бад Кляйнкирххайм находится в Каринтии. «Курорт у маленькой церкви» – так переводится название этого городка на юге Австрии, расположился в земле «тысячи озер» и самых солнечных и живописных горнолыжных трасс. На этот курорт хорошо приезжать вместе с детьми: спустившись с гор, можно погрузиться в теплые термальные бассейны, и полностью посвятить несколько часов веселому плесканию, целебным и закаливающим процедурам.

Милая и непринужденная атмосфера Бад Кляйнкирххайма благоприятна и для отдыха вдвоем, особенно в элегантных отелях, в которых можно выбрать индивидуальный ритм оздоровительных процедур, развлечений на природе, гастрономических удовольствий и путешествий по окрестностям. Бад Кляйнкирхайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров, на границе национального парка Нокберге. Благодаря живописным окрестностям и двум крупным термальным источникам, Бад Кляйнкирхайм является популярным местом для отдыха и занятий зимними видами спорта. Несмотря на относительно небольшие высоты (2055 м) курорт подходит как для новичков, так и для подготовленных лыжников - здесь достаточно много красных трасс.

Бад Кляйнкирххайм предлагает превосходные возможности для релаксации и восстановления сил. Термальная вода Бад Клянкирхайм отлично помогает при нарушениях работы системы кровообращения, заболеваниях нервной системы, восстанавливает организм после операций и инфекционных заболеваний. Два термальных комплекса с бассейнами, саунами, целебными ванными, солярием, массажным кабинетом позволяют не только получить удовольствие, но всерьез позаботиться о красоте и здоровье. Обязательно стоит посетить «Рёмербад» – современный термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами с термальной водой, с гидромассажем, галереями саун и процедурными кабинетами. Не менее интересны и Термы «Св. Катрайн» – старейший термальный комплекс Бад Кляйнкирххайма с оборудованием для подводного терапевтического массажа и закрытыми бассейнами.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Клагенфурт ~ 53,7 км (около 54 мин)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-WH-19161,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-WH-19161 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

Мы будем рады видеть Вас в наших местных бюро в Вене, Зальцбурге, Граце, Китцбюэле или Брегенце - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: